999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Ненуачо? Эуропа же ж...

Оригинал взят у holesika в Эва как! А мужики-то не знают...

В Ивано-Франковске возобновит работу школа профессиональных проституток


В Ивано-Франковске возобновит работу школа профессиональных проститутокПодписание Ассоциации с ЕС гарантирует не только реституции имущества, но и возвращение тех заведений, которые когда-то успешно работали в Галичине. Ивано-Франковск, будучи в составе европейской страны, славился также своей школой профессиональных проституток.

А я, наивная, думала, к чему бы это?


В России готовят депортацию украинских проституток. В Госдуму РФ внесен законопроект, позволяющий властям депортировать из России проституток с иностранным гражданством. В первую очередь это коснется украинок, сообщает газета «Известия».
Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в нижней палате парламента Олег Нилов подготовил проект закона «О внесении изменений в КоАП РФ в части установления обязательного административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ в случае совершения ими отдельных видов правонарушений».

Tags: Дурдом
Subscribe

promo 999allan999 март 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments