999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Разбудил в восемь часов внук. Доложился по телефону, что ему уже подарили, и что ожидается в течение дня. «А где, – грю, – мама?» – «А мама шпит,» – отвечает он и продолжает доклад. Молодец, мужик. Пора уже начинать изучать, что такое хорошо, и что такое плохо, кем быть и проч. – благо в следующем году в школу. Сводить штоль его на нечто гельминтозное – в качестве прививки на тему «что такое плохо»? Кстате, вот и картинка в тему. В гельминтозную.

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое, Мимоходом
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Возвращение с короной

    Давно собирался вернуться в ЖЖ, хотя бы частично. И потому, что соцсети стало смотреть практически невозможно из-за голимой рекламы -…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments