999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Ну, эти гниды всегда или бабами прикрываются, или детьми. Знакомый почерк.

dwarfdoc пишет
Ик-склюзив…
Давайте обговорим все «на берегу».
Я не фанат Сталина и не его противник. Я не коммунист и не антикоммунист.
Считайте меня последним на планете блюстителем равновесия. И не более. Но так уж получилось, что про запуск в Иркуцке «Сталинобусов» я знаю намного больше, чем все обитатели нашего городка вместе взятые…</p>

А вышло вот что:
6 мая на маршруте 80К появились два автобуса. Реклама (это подходящее слово? или заменить на «агитка»?) была размещена на средства частных лиц и никоим образом не являлась и не является рекламой каких либо партий.
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ ПРОБЕГА с одного из автобусов был вырезан портрет Сталина. Хрен бы знать, кто оказался настолько труслив, чтобы не в документальной форме отозвать эту агитку, а исполнить заказ силами малолетней пацанвы?
Почем я про это так уверенно говорю? Да все просто. Когда малолетки срезали портрет Сталина со второго автобуса, то попались в руки водителей и охранников.
И честно сказали, что им вся политика по барабану, просто заплатили бабки.

РОбята. Давайте не ссать, если у вас иные политические взгляды. И не прикрываться 12-ти летними пацанами (за гранью уголовной ответственности), а честно и открыто выражать свою точку зрения.

ЗЗЫ еще раз: я АПОЛИТИЧЕН, не коммунист (меня даже Петухов отфрендил за это), я не радикал, я (упаси Б*же) не Едрас…
Я просто живу и думаю.
Фоты.
Без ката, уж простите. Раз уж оппоненты  ссут и рулят руками 12-ти летних пацанов, то  в ЖэЖэ я отвечу без прятания под кат…
А политику показывания силы путем «пинания дохлого льва» – считаю образцом трусости и подлости. Это лично мое мнение (ц) ДварфДок. И всех бойцов с плакатами и агитками я оформляю в легион трусов и бздунов…




обработано постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Гниды, Твари
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

  • Настроение

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment