999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Вот кстати да, тоже этому когда-то удивлялся...

Оригинал взят у unlimmobile в Почему женщины заказывают эротическую фотосъёмку?
фотограф челябинск НЮ фотосъёмка
DSC_3048_01

А Вы знаете, что…

- 90 процентов женщин обращающихся на фотосъёмку НЮ желают таким образом решить некоторые свои проблемы.
- а остальные 10 процентов?
- а остальные десять успешно их решают при помощи хорошей НЮ фотосессии.

        Неужели так бывает? Да, всё это вполне возможно, потому как настоящая, хорошо организованная фотосъёмка в НЮ формате это процесс аналогичный сеансу психоаналитика высочайшего уровня. А порой и даже намного более результативный – ведь от посещения топового психоаналитика остаётся лишь красивый чек на весьма симпатичную сумму. Или (когда психоналитик нарушает врачебную этику) – приятные воспоминания. А вот от фотосъёмки точно остаётся немало медиа-материалов, нередко даже видео. И если повезёт – настоящая экспозиция, из которой можно сделать если не инсталляцию, то мини-фотовыставку однозначно.
      Если внимательно рассмотреть все описания случаев успешной психотерапии (что, кстати нечасто случается), то невозможно не заметить некоторые характерные особенности. Это, прежде всего мистическая атмосфера ключевого события. Также наличествует событийный сюжет, привязанный к мифологии. И ролевая игра пациента с терапевтом. Хрестоматийный тому пример это Карл Густав Юнг и его практика. Рассмотрим один такой случай. Он касается терапии одной пациентки, которая сообщала Юнгу о сновидении, и рассказывала о видениях ритуала, где участвовал священный жук скарабей. При этом рассказе в открытое окно влетел близкий по классификации жук, который и стал символом явления, которое сейчас именуется «синхронистичность».
     Синхронистичности в обязательном порядке сопровождают все тщательно организованные процессы психотерапии. Нередкий гость эти самые синхронистичности, в том числе и на съемочных площадках. Ведь именно этим мы обязаны всем спонтанным мизансценам, которые не закладывались в сценарии, а были сыграны актёрскими группами на первый взгляд как импровизация. На самом же деле эта импровизация есть не что иное, как типичная синхронистичность, которая возникает как результат огромной и грамотной проработки тематики и состояния.
Теперь самое время рассказать, как проходит такая фотосессия. Прежде всего, разрабатывается сюжет. Именно сюжет, а не «образ» - этот фальшивый термин, запущенный ремесленниками и подхваченный потребителями на самом деле просто пустое место. Но сюжет именно то, что создаёт то самое состояние, при котором и происходят синхронистичности. Наиболее интересны и востребованы мифологические сюжеты, именно их использовали художники для создания своих монументальных полотен.
      Для заказчика создается такой сюжет, с учетом его пожеланий и возможностей, подбирается реквизит, локейшен и даже составляется нечто вроде сценария. То есть это фактически мини-фильм с одним актёром, который и есть заказчик. И работает над этим настоящая съёмочная группа. А когда атмосфера создана – мы имеем как раз тот самый волшебный процесс, аналогичный психотерапии со всеми типичными составляющими. Нет нужды пояснять, что психоэмоциальная накачка получается запредельная. И кроме всего прочего как документ, остаются медиа-материалы с такого перформанса.
      Вот отчего возникает и существует то самое желание провести фотосъёмку. Просто не всем известны настоящие причины этого желания. Что ж до реальных событий, то автор этих строк имеет опыт подчас потрясающих по уникальности синхронистичностей во время таких фотосессий. Так, в течении одной из них, - фотосеесия была посвящена созданию римейка на картину Г. Климта «Даная» было немало таких событий.
        Есть и еще один чрезвычайно значимый, хотя и трудно определяемый аспект создания медиа-материалов. Он тяжело поддаётся описаниям, ввиду того, что его аспекты тяжелы для словесных и понятийных предметов. Вообще в данном разрезе медиа-сфера может рассматриваться как еще один мир, наряду со всей многомерностью и многопространственностью бытия. И этот мир является креатурой персонализированной, которая определяется вложениями участников процессов по формированию данного мира. И в него также можно воплощаться, и он не менее явно оказывает влияние и воздействие на тот мир, в котором читатель видит эти строки.
эротическая фотосессия Челябинск

Tags: Всякое, Мимоходом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment