999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Знакомые лица, знакомые повадки...

Оригинал взят у nauskivatel в Who is mr.Zyalt?
zyalt1 Наткнулся на его пост, о продаже каких то котят по 5 штук баксов, каким то неизвестным людям и живущим по каким то неизвестным адресам. Как человек, который иногда общается с людьми с действительно реальным баблом, скажу, что такая покупка, бред сивой кобылы. Конечно бывают подобные сделки, если например кошка потомок зверушки Леонардо Да Винчи. Но Зялт не Да Винчи. Осмелюсь заметить, что, никакой олигарх сейчас подобным бредом заниматься не будет.

И тут я увидел, что деньги оказывается поступают в фонд под названием "Городские проекты". Что это за фонд? Какой такой фонд? Кто его знает этот фонд кроме блогеров? Хз. То есть, закинь туда 100 мильенов, а потом говори, что котят напродавал? И это в целом нормально. В РФ это называется оптимизация налогов. (Шучу конечно). Скорее всего в РФ это называется отмывание бабок.

То, что у него идут накрутки в фесбуке и твитере я давно уже понял. Ибо нормальный грамотный пост, который людям интересен, репостят еще и в ЖЖ. Пусть это будет соотношение даже 1 к 5. Но с репостами в ЖЖ, у него большие проблемы, ибо забанить могут. А следовательно людям его кошки-собачки не особо интерсны. Не может быть такого, что 300 раз репостят фесбук и твитер, а в жж всего 4 непонятных чела.

Теперь у меня другой вопрос. Чем прославился зялт, кроме того, что хочет присосаться к городскому бюджету вместе с каким то другом по имени Кац? Ну под видом, что всем несем добро разумеется. Сеем разумное вечное.

Кто знает, подскажите. На самом деле интересно. Человек известный всё-таки. На щуке живет (вместе с миро).

Мыж все тут боремся за открытость? вернож? Слова громкие друг другу говорим иногда даже. Чиновников ругаем бывает.


Tags: Ворьё
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment