999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Итак. Информация по выборам в Тверской области. Точная.

Только что вернулся с Фестиваля районной прессы "Майские звёзды". КДПВ вам, как положено (это у нас главреды такие):

IMG_5870-1.jpg

День получился весёлым. В том плане, что, как и положено по закону подлости, именно в то время, когда мобильники положено выключать, они буквально разрывались. Столько СМС за день я наверно уже давно не писал и не принимал. Но - все по делу, а именно по вопросу выборов, в первую очередь губернаторских выборов в Тверской области. Из первых рук - из Правительства области и из Москвы, а не из тверского издания вестника Кащенко или его последователей. Часть из того, что пришло мне на телефон, была открыто подтверждено и на "Майских звёздах". Но, естественно, открыто говорилось не всё. Меня же никто не ограничивает, так что могу написать что-то более подробное.

ИТАК.

Губернаторских выборов в этом году НЕ БУДЕТ.




Во вторник, позавчера, Шевелёв имел встречу в верхах АП. Итоги и информация оттуда: сейчас отправили на выборы тех губернаторов, которым, по мнению Кремля, было бы трудно избраться в 2017 году, кто не потянул бы в 2016 все выборы сразу, скопом, и тех, кто просто уходят с поста, в том числе на пенсию. Поэтому выборы у них будут сейчас, а не в общей куче. (Ранее обозначенные сроки выборов и причины уходов тех, кто пошёл на досрочку, есть в открытом доступе. Давайте, вы сами их посмотрите, а? Ей-богу, мне лень сейчас вспоминать, кто конкретно по какой причине.)

В Тверской же области выборы будут в 2016 году, все - и губернаторский, и думские, и ЗС.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: было сказано прямым текстом, что Кремль не видит другого человека на должность губернатора.

Кроме того. Вчера (или позавчера? уже запамятовал) губернатор встречался с Васильевым, которого филиал Кащенко уже который месяц открыто опускает предположениями, что тот, с высоты своей иерархии, вдруг возьмёт и уйдёт на понижение на три ступени. Он не такой дурак, как наши болезные, потому - НЕ УЙДЁТ.

Понятно, что в СМИ была отражена только часть этой встречи. Вторая была, что понятно, - политическая. Как раз обсуждали итоги встречи в АП и дальнейшие действия. Уточняю: действия ОБЩИЕ, Шевелёв - на губернатора, Васильев - на Госдуму. Мир, дружба, фройндшафт, как бы ни старались вбить между ними клин отдельные персонажи.

С полгода назад, если кто помнит, Шевелёв встречался и с Великим Пу. Встреча реально прошла конструктивно, была высказана поддержка и т.д. Мы об этом писали, зомбированная кащенскими публика не верила. Что ж, психиатрия тоже бывает заразной. Может теперь поверят.

Ещё один элемент, немаловажный: если бы выборы были в этом году, то только на их организацию необходимо было бы выделить 130 млн. рублей. А бюджеты сейчас везде очень напряжённые. При том, что в следующем это будет в плановом режиме, выборы совмещенные, - значит экономия. Это тоже сейчас учитывалось, и потому (в том числе и потому) на досрочку отправляли в том числе и по тем соображениям, "сможет ли потянуть всё сразу". Кто "вряд ли сможет" - тем сроки разводили. Другим - не разводили. По Тверской области посчитали, что "сможет потянуть".

Ну, я уже не говорю про причины того, почему было принято такое решение. Мы об этом писали не раз. Повторю главное: всяческие псевдорейтинги, основанные на чьих-то "мнениях" - фуфло. В подавляющем большинстве случаев - фуфло продажное. Верить можно только цифрам. А если им верить, то (и именно эти показатели оценивают в АП) Тверская область в первой (верхней) половине регионов РФ практически по всем основным показателям (экономика, финансы, ЖКХ, благоустройство и т.д.), причём, что особо важно, с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ динамикой. Об одном подобном показателе мы писали совсем недавно: Fitch из 42 регионов только Тверской области повысил рейтинг за последние полгода.

Вот такая информация. Из первых рук. Угнетает теперь только одно: теперь ещё в течение целого года мы вынуждены будем, как и все три прошлых года, выслушивать вопли и взвизги "независимой прессы" от Кащенко о том, что "вот_прям_завтра_шевелева_снимут". Где ты, карательная психиатрия?

И ещё. Буду копить номера издания, бесстыдно названного "Пролетарской правдой" с заявлениями о губернаторских амбициях некоего Соловьёва, подписанных всякими гамбургами и варварами_медведевыми. Буду, поскольку коллега обещала мне прислать скан самого первого подобного же листка этого товарища господина с теми же заявлениями, теми же амбициями, но ещё аж зеленинских времён. Надо будет сделать экспозицию под названием "Эта длинная, длинная непруха".

На этом всё. Вот вам ещё фотка:

IMG_6367-1.jpg

Это не Тверь, а Ржевский район. И дым не от свалки (не радуйтесь), а от самоваров. Подожду, когда какой-ньть болезный таки вывесит её где-ньть в иллюстрацию "дыма от свалки в Твери". С них станется. Гы.










НКО ЧУ РИЖТ "Портал" - блог-туры по Тверской области,
ООО "КБ-Медиа" - продвижение в Интернете и соцсетях
Сообщество блоггеров Тверской области.
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ, РОСТЕЛЕКОМ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Tags: Дыбровое, Информация, Тверская область
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments