999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Не самый лучший пример, но в принципе в точку...

Сразу вспомнились два момента.

Первый, когда после 7 лет безвылазной работы в тырнете (на Москву, Питер, Ростов, Краснодар, Минск, и пр.) я вдруг вылез (не по своей воле) в офлайн и окунулся с головой в тверскую действительность. Долго хотелось повеситься, ей-богу. При том, что довелось в то время работать с людьми, по тверским меркам довольно продвинутыми.

Второй - на тему... да вот хотя бы нынешней реконструкции бульвара Радищева. Ныли, что надо реконструировать, потом [те же самые] заныли про то, что не надо было реконструировать. И так везде, причём чем мельче (или чем понятнее с точки зрения здравого смысла) вопрос, тем больше вони. По принципу "когда коту делать нечего, он яйца лижет". В провинции он лижет их громко, смачно, и с максимальным отражением в СМИ. Которые, признаться, на безрыбье сами готовы радостно это лизание отражать, отслеживать, и даже "анализировать".

Оригинал взят у tema в Чем столица отличается от провинции
В провинции всех ебут несущественные детали. Например, если город Мухосранск закажет логотип москвичу, то в Мухосранске будет стоять вопль до небес - Ааа, как же так, отдали заказ на сторону, у нас что, среди мухосранчан не нашлось достойных?

А в Москве всем глубоко похуй, откуда взялся умеющий работать человек.

Этим столица и отличается от провинции.


Tags: Наблюдения
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments