999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот кстати - да! Как говорится, ППКС.

А я ещё регулярно вижу случаи, когда они платить отказываются. Ладно - часть по-хорошему, типа "Сынок, можно я пару остановок бесплатно проеду?". Никогда кстати никто не отказал. Но чаще просто проедут те же пару-тройку остановок (да ещё до этого для виду в авоське роются), и - буром на выход. Тормознёт водила, типа "А деньги?" - так чуть не матом на него. Мол ничего не знаю, мне все должны, и ты, козёл, тоже должен меня бесплатно возить.

Что интересно, к первой категории относятся как правило именно те, кому реально тяжело ездить, и скорее всего не легче платить. С палочками, скромно одетые. Хотя кстати такие чаще всего просто платят, как положено. А вот прут буром такие "старушки", что не хочется оказаться у них на дороге - сметут, увешанные авоськами, всё на своём пути.


Оригинал взят у major_kalter в Случай в тверской маршрутке
Оригинал взят у major_kalter в Случай в тверской маршрутке
Вот после таких инцидентов и задумываешься, стоит ли уступать пожилым людям в маршрутках место. Напасть на беззащитную женщину они могут, а вот постоять одну остановку для них сложно.



Конечно же, сказанное выше не стоит воспринимать на каждого пожилого человека. Но единичные случаи имеют место быть. Как например, на днях в одной из тверских маршруток...

Со слов очевидца - пассажирки, которая и запечатлела всё это дело на камеру:

"Ехала в маршрутке в наушниках,не сразу поняла что происходит.Бабки избили женщину за то,что она не уступила им места (вся маршрутка была пустая)как бабки сказали, она видела что они зашли вместе, и обязана была уступить им место,и пересесть в другое место, просто покрыли жестко матом,прокляли,многократно поднимали руку на не в чем не виноватую женщину. Здесь только конец потасовки"

З.Ы.: Орфография и пунктуация автора сохранены.



Tags: Дурдом, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments