999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Ёбаные твари…

«…В Калуге разразился страшный скандал: на VIP-охоте на кабанов был застрелен наемный охотник. Город наполнен слухами, что убийца – это зам губернатора М. Акимов. Следствие всячески заминает неприятную ситуацию.12 февраля этого года на охоте в Ферзиковском районе от огнестрельного ранения в голову погиб 52-летний мужчина. Следствие два раза выносило постановление в отказе в возбуждении уголовного дела, и оба раза оно было отменено прокуратурой. Васькина похоронили без головы.
В области ходят слухи, что убил замгубернатора М.Акимов.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=16597

http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=117529

Сам губер А. Артамонов, тогда только что избранный в губеры, в этих же местах в этот же месяц в 2001году на охоте прострелил позвоночник местному егерю…(по словам очевидцев Артамонов рыдал и визжал,был на грани дикой истерии) но дело замяли – оно было упомянуто в столичной прессе… потерпевшего завалили баблом… теперь егерь недвижим… а его жена работает в команде жены губера – Зои Артамоновой…»

via

А вот ишшо один воробарин, – журналюга ишшо и хвалит, видать кинули кость…

Недавние темы: Топ-манагеры Эрэфии сидя в креслах приняли показ мод Юдашкина на Красной площади, антисталинисты традиционно прячутся за спины детей, о гельминтозе - популярно.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Ворьё, Гниды, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment