999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

ППКС однозначно!

putnik1 пишет
ЗЕНИЦА ОКА</p>

«Ослепление кислотой – это жестокое и бесчеловечное наказание, относящееся к пыткам, иранские власти по международному праву обязаны не допустить его исполнения«

Думайте, что хотите, но в этой ситуации я изначально был на стороне девушки, требовавшей только того, на что по всем законам, кроме ублюдочных, имеет полное право. А сейчас, разумеется, вполне согласен с дедушками, тем паче, что решение свое они приняли не с бухты-барахты, а после года следствия, двух лет суда и еще полутора лет размышлений, изучения обстоятельств и апелляций. Мне будет жаль, если наказание смягчат. Даже если Амине смилостивится, неважно, от души или за выкуп. Можете считать меня дикарем, лишенным всякого уважения к общечеловеческим ценностям, скифом, азиатом, да хоть кем угодно, – мне все равно будет жаль. 




текст собран постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Топ-манагеры Эрэфии сидя в креслах приняли показ мод Юдашкина на Красной площади, антисталинисты традиционно прячутся за спины детей, о гельминтозе - популярно.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Жизнь, Правильно, Так их!
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments