999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Хороший материал:

ТЕРАКТ В ДОМОДЕДОВО:
оккупанты взрывают оккупируемых

Новая трагедия. Новые жертвы. Им, кажется, нет конца. Формально: мир. А люди гибнут. Ужас. Другого слова не отыщется. Как бы ни было это сейчас трудно, надо думать о двух вещах: 1) преступники должны ответить за свои действия; 2) сделать так, чтобы не было новых жертв. 

 


Что прежде всего можно сказать о случившемся? То, что никто не взял на себя ответственности, и никто не выдвинул требований. Примерно с 2000 года цивилизованный мир осаждает терроризм такого рода. Анонимных взрывов, похищений, убийств всё больше (пусть кто-то и объявит задним числом «это я сделал!»: поезд ушёл). Самый макабрический и масштабный акт: 11 сентября 2001 – Нью-Йорк / Пентагон; обрушение башен-близнецов; тысячи убитых. Задним числом всё свалили на Усаму бин-Ладена. Но разве не выдвигали требований? Разве еврейско-сионистские организации не требовали от Белого Дома вторжения в Ирак и Афганистан, «антитеррористического» законодательства (сионистской тирании), судебного преследования критиков «еврейского государства»?! Три главных кита еврейской истерии выплёвали телекомментаторы-сионисты, сенаторы-сионисты, еврейские журналисты, толстосумы, чиновники и шефы спецслужб. И грозили – в случае невыполнения – «арабским терроризмом». Вот что позволило мне за месяцы до 11 сентября предсказать чудовищный и беспрецедентный террористический акт в США.  



После 9-11 всё пошло «как по маслу». Вторжение в Афганистан и в Ирак (дополнительно: «Репортаж 9-й» … , концлагерь Гуантанамо , массовые репрессии, тайные убийства по методам МОССАДА. 

В своих статьях я неопровержимо доказал, что ответственность за войну на Кавказе , (продолжение темы) за самые дерзкие террористические операции в Москве, ( дополнительно ) за прессинг, которому подвергается РФ, за похищение корабля «Арктик-Си» с российским экипажем, за нападение на базу ГРУ в Тамбове , и за прочие кровавые акции лежит на Израиле и международных еврейских организациях. 

(полностью)

Недавние темы: Топ-манагеры Эрэфии сидя в креслах приняли показ мод Юдашкина на Красной площади, антисталинисты традиционно прячутся за спины детей, о гельминтозе - популярно.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Мысли, Статьи
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments