999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Вот и я…

Даже до будильника не доспал, вскочил пол-десятого. Вот что значит вчера выспался.
Что интересно, – в последние дни стали сниться сны. Может, это как раз и связано с тем, что раньше – как в яму, а тут вроде можно и чем-то поразвлечься?
Вчера (или в ночь на пятницу, не помню) приснилось, что выбираю по тырнету себе тачку, и склоняюсь к Шкоде Фабии. Оригинально, ничего не скажешь, причём вдвойне: мало того, что сомневаюсь в своём выборе Фабии (хотя про машину ни слова плохого не скажу), так и сама покупка оного предмета в планах даже близко не стоит, – да упаси хосспидя. С нашими-то дорогами, нашим сервисом, и, самое главное, – нашей организацией движения и соответственно парковки.
Сегодня – что-то из моего производственного прошлого. Вроде бы периода вагонзавода. Но тут не уверен. Но – с использованием мобильников, и появлением некоей квартиры, мне явно не знакомой. В холодильнике которой было всего лишь гора давней, напрочь замёрзшей нарезки в морозилке (типо – осталось с какого-то домашнего мероприятия), плюс – хвост копчёной скумбрии на нижней полке. И всё. – Вот какие мелочи из сна запоминаются. Надо будет ещё повспоминать сегодня. Вообще-то я сны люблю.
А вам в качестве добраваутра – во, новость. Повязали главу МВФ. Причина – банальная и крайне легко изготавливаемая, даже в домашних условиях. Имяфамилия, либо национальность терпилы – не сообщаются. И потому я догадываюсь. Сам мужик естественно ни при чём (нужна ему эта шелупонь в фартуке), но – значит кому-то не угодил. Из вышестоящих. Так что – можно гадать, кому именно.

 15.05.2011 03:49 

В Нью-Йорке арестован глава МВФ Доминик Стросс-Кан

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был арестован в субботу в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах, сообщает New York Times.

Обвинения против Стросс-Кана были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился.

Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета своего самолета, который направлялся в Париж. 
Преступление, в котором подозревают главу МВФ, произошло ранее в субботу.

Associated Press сообщает, что Стросс-Кану не предъявлены обвинения, но в настоящее время он допрашивается полицией.

32-летняя горничная утверждает, что смогла сбежать из номера главы МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер. Затем она немедленно обратилась в полицию.

Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах президента Франции, которые состоятся весной следующего года.  «Газета.Ru»

Недавние темы: Топ-манагеры Эрэфии сидя в креслах приняли показ мод Юдашкина на Красной площади, антисталинисты традиционно прячутся за спины детей, о гельминтозе - популярно.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое, Мимоходом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments