999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и до Чуприяновки руки дошли...

"...Финансирование Тверской области из федерального бюджета будет увеличено. 300 миллионов рублей предполагается выделить на строительство путепровода в районе железнодорожной станции Чуприяновка. Для реализации этого проекта Тверская область обеспечила проведение проектно-изыскательских работ. Они будут профинансированы из регионального бюджета. Решение о выделении средств, – 50 миллионов рублей, – было принято на совещании по финансовым вопросам, которое провел временно исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя. До настоящего времени существующий путепровод на станции из-за движения высокоскоростных поездов закрывается на большую часть дня, что парализует нормальную жизнь поселка.

«Учитывая сложную ситуацию с дорогами в Тверской области, сейчас рассматриваем вопрос об организации помощи этой отрасли из федерального бюджета более чем на 270 миллионом рублей», - сообщил заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев. Сегодня этот вопрос будет рассмотрен на заседании трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений с участием представителей Государственной Думы, Федерального Собрания и Правительства Российской Федерации..."


90.jpg

Это вот этот самый переезд. На котором в своё время и я настоялся, и очень-очень многие другие. Как говорится, "уж скорее бы"...
Tags: Тверская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment