999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Пятница. С некоторых пор, как только вернулось ощущение дней недели, мне этот день снова начал нравиться. Но всё равно – больше всего меня устраивает так называемый «скользящий» график, когда выходные могут приходиться на будни, когда графики 2х2 или 3х3, пусть даже и совсем не с 8-часовым рабочим днём. Вот мне как-то так больше нравится. Но – что имеем, то имеем. Такова се ля ви. Потому – буду собираццо.

А для поднятия настроения – викторина для фотографов от Панкратова:

«…Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке. Скажем, в Японии. Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений. Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек. Вы можете взять на борт только одного из них. Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте – Чубайс и Абрамович.
Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее полного погружения под воду. Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро…

Итак,
Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или черно-белую?..»


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments