999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Пока не забыл. Про моделей для фото

Вспомнилось чо-та при взгляде на эту фотку из ленты:



Как-то рассказывал я, как мой приятель в 90-х снимал порнуху или типа того. Ну, не совсем порнуху, но суть в том, что от моделей (не то, что бесплатных, но даже - платящих)отбою не было. Что удивляло.

А вот на днях встретил другого приятеля, тоже фотографа. Нормального фотографа, профессионального, практику имеющего. Надумал он, по примеру старших товарищей, поучаствовать в разных всяких фотоконкурсах, коих проводится немерено, разного уровня. И нередко - с очень приличными призами. В частности, неплохие по его словам призы предоставляют некоторые колготочные фирмы, судя по всему - весьма богатые. Вот он с ними поиграть и вознамерился.

Тем более, что к моделям там требования не особо серьезные. Фигура - да, но даже не обязательно 90-60-90. А вот физиономии в кадре вообще может не быть. Ну - желательно (и то не всегда), но не обязательно. Так что типа "анонимность гарантируется". - Соответственно, думал он, что найдёт моделей без проблем.

Ан - хрен. Не нашёл ни одной. Хоть, по его рассказу, много где размещал приглашения и пр. Ну - не откликнулся никто, и всё.

Вот действительно удивительно: в чём дело? В психологии что-то изменилось? Или чем-то сама такая съёмка отталкивает? Я честно говоря в задумчивости.
Tags: Дыбровое, Мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments