
Исходные данные: Требуется нечто электрическое (именно электрическое! мангал не предлагать!), на чём можно оперативно, и повозможности вкусно, приготовить кусок (куски) мяса, - ессесьно без длительной подготовки и обработки. Ну типа купил по пути шмат, домой пришел, покромсал, приправил, в агрегат сунул, и через полчаса уже чавкаешь.
Бюджет: ну скажет где-то до 5-6 тыр, плюс минус.
Попытался было поискать сам, но толком ничего не понял, тем более, что и отзывы ноне читать стрёмно - не знаешь, правдивые они или оплаченные. Плюс к этому - неполное понимание. Скажем, в шашлычнице лучше открытый ТЭН или закрытый? Или - в чём плюсы-минусы гриля одностороннего и двухстороннего?
Заранее спасибо за советы, разъяснения и подсказки.
Journal information