999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Хосспидя... Куда их несёт????



В КПРФ попросили ФСБ запретить игру Pokemon Go

По мнению депутата Дениса Вороненкова, этот продукт "разработан спецслужбами США с целью ведения непрерывной разведывательной деятельности"
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков просит глав ФСБ и Минкомсвязи ввести запрет на распространение в России мобильной игры Pokemon Go, пользователи которой, по мнению парламентария, могут стать участниками шпионажа и даже теракта.
"Прошу провести проверку вышеизложенных доводов и рассмотреть возможность установления запрета распространения игры дополненной реальности Pokemon Go на территории РФ", - говорится в официальных запросах Вороненкова министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову и директору ФСБ Александру Бортникову.
Текст обращения имеется в распоряжении "Интерфакса".
По мнению парламентария, "не является секретом, что с помощью видеоигр органы, ответственные за ведение психологической войны в США, пытаются сформировать образ будущей войны, максимально соответствующий целям и интересам Вашингтона - высокотехнологичной и сверхсовременной "войны 21 века", "войны по-американски".
"Полагаю, что распространение игры дополнительной реальности Pokemon Go может нанести ущерб безопасности на территории РФ. Пользователи мобильных устройств, на которых будет установлена данная игра, могут стать соучастниками террористического акта либо шпионажа, сами того не подозревая, путем фото-, видеосъемки на мобильные устройства объектов и территорий, расположенных в РФ, и передачи данных сведений без ведома пользователей мобильных устройств злоумышленникам", - пишет Вороненков.

Полностью - тут.

Как-то это всё очень клёво смотрится вместе например с этим. С божьей помощью - против покемонов. Ога. Видимо, это и есть их предвыборная программа - другой как-то до сих пор не просматривается. Я одного не понимаю: ну ладно, предвыборное обострение пришло летом. Ладно. Бывает. Но там что, никто не понимает, что этим потоком несусветной дури они сами себя хоронят? Хотя... В общем-то и уже похоронили. Отказом на деле от тех принципов, на которых паразитируют...
Tags: Деградация, липовые коммунисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments