999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Дело Бубеева. Для тех, кто не в курсе.



"...Тверской областной суд 20 июля 2016 года рассмотрел в открытом судебном заседании апелляционную жалобу адвоката в защиту интересов осужденного Бубеева А.Б. на приговор Заволжского районного суда, которым осуждён по ч.2 ст. 280 и ч.2 ст. 280.1 в виде лишения свободы сроком на 2 года 3 месяца с лишением права заниматься деятельностью, связанной с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», сроком на один год, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

По приговору суда Бубеев признан виновным в совершении публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, с использованием сети «Интернет», а именно социальной сети «ВКонтакте». Приговор Заволжского районного суда города Твери от 5 мая 2016 года оставлен без изменения, апелляционная жалоба без удовлетворения, сообщили в пресс-службе Тверского областного суда..."


А завывальщикам на тему "посадили за лайки", или, пуще того, "покусились на свободу слова", категорически рекомендую почитать эту статью: ЗА ЧТО СУДЯТ АНДРЕЯ БУБЕЕВА? - Там только факты.
Tags: Тверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments