999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Последние кимрские новости от Димы Ступина

"...Шестнадцатое выездное заседание Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека проходит на территории Верхневолжья. Всего высокие гости – представители общественности и, как образно называют их организацию, «коллективные советники» Президента, пробудут в Тверской области три дня. Передовая группа прибыла в столицу региона 27 июля, а к нам в Кимры отправился, по военным меркам – генералитет, во главе с председателем Совета Михаилом Федотовым, который имеет статус Советника Президента РФ по правам человека.

Не менее известным в составе представителей Совета является Евгений Ясин – экс-министр экономики РФ, научный руководитель Высшей школы экономики, глава фонда «Либеральная миссия».

В Кимры прибыли также от Совета по правам человека: Евгений Мысловский – президент регионального общественного фонда противодействия организованной преступности и коррупции «АНТИМАФИЯ», Мара Полякова – председатель правления региональной общественной организации «Независимый экспертно-правовой совет», Кирилл Кабанов – председатель Национального антикоррупционного комитета. Были представители правительства области, Законодательного собрания Тверской области и общественных организаций регионального уровня..."

Роман Владимирович Андреев, глава г. Кимры

"...В ходе обсуждения темы коррупции – именно этому был посвящен круглый стол – за, без малого, 3 часа дискуссий и обмена мнениями, глава города Кимры так и не смог опровергнуть мнение Президента. В этом убедились высокие гости – представители общественности на федеральном уровне. А местные общественники уже давно не испытывают иллюзий в отношении «красного» мэра и ждут когда он добровольно отправится в отставку.

Именно это и предложил ему сделать прот. Андрей Лазарев, заметив, что Роман Владимирович, так уж вышло, никчемный хозяйственник, но из него бы мог выйти великолепный проповедник, например, баптистской церкви. Или партийный пропагандист…"

Полностью - ТУТ.

Глядя на то, что творится в Кимрах, иногда задаюсь одним фантастическим предположением: А может быть этого персонажа затем и пропихнули в мэры, чтобы всем стало всё раз и навсегда понятно с этой публикой? Что - ну никак нельзя кухарке управлять государством, или слесарю - городом. Думается, если это так, то всё получилось.
Tags: Мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment