999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

О демагогии

«… «Если выбирать из путина и медведева, я, конечно же, выберу путина, из двух зол выбирают меньшее…» и т.д. и т.п.

А ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФРЕНДЫ, НЕ НАДОЕЛА ЭТА ФРАЗА ИЗ УСТ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЗОМБИ?! Меня лично она уже достала.

…Опять зомбируют на Крошку Цахеса – и технологии-то всё старые -»ДОБРЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ – ЗЛОЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ» – настолько считают людей быдлом, что ничего нового придумывать не хотят – просто ленятся. Да и народ ведется по-прежнему – многие ведутся…ах,пютэн высказался против бомбёжек Ливии…ах, медвед ему за это навставлял…»

Я вот напомню о том, что этот демагогический приём, – насильственного вдалбливания в голову того утверждения, что есть всего два варианта – «или-или» – мало того, что известен со времён царя Гороха, но и используется нынешним агитпропом настолько часто и тупо, что выть хочется. Особенно яркий пример из его «криатиффов» – религиозный, когда пытаются вдолбить, что если не будет пГавославия [в школах], то его место тут же якобы займёт ислам. А больше типо и нет ничего. – Щаззз!


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Мысли
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments