999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

И про рюмочные....

Конечно, наш признанный эксперт по рюмочным тут уже всё сказал:



Но я таки добавлю. Жизнь заставляет добавить - в натуре.

Дело в том, что вчерась я заходил в ближайший к моему дому магазин. Сам он уже раз пять менял и профиль и хозяев и название, но сейчас вроде как застопорился, и лет пять как незыблемо "сетевой супермаркет". Не буду называть какой, неважно. И есть в нём типа закутка, где тоже гнездятся магазинчики. Масенькие, как довесок. Что там было раньше - не помню, всякое тоже было, но последней там была аптека, просуществовавшая не больше года.

Так вот, захожу я, смотрю, а там... намечается лавка по торговле напитками в розлив. В первую очередь пивом. Нет, слава богу, не Афанасий, какая-то другая контора, не запомнил.

Так что делаю вывод: ходить в этот магазин вскорости я перестану. Потому что, даже при невеликой популярности таких заведений ноне, просчитывается всё на раз: около кассы и у столиков пьяные охламоны будкт стрелять мелочь, а то и ссать-блевать. Знаем, проходили, наблюдали лично.

Так что я уж лучше на 100 метров дальше схожу, но чтоб без таких иллюстраций.

То же и с рюмочными. Надо, чтобы человек мог вмазать, а то и ужраться в любое время суток? Несомненно! На то у нас и свободы. Нет советскому прошлому с водкой с 11 и до 19! За что типо боролись?

Но!

Пожалуйста, в удалении от жилых домов. Вот есть на удалении например заправки - так и рюмочные круглосуточные точно так же. А можно и в них (кстати - идея)!

Но не ближе. И уж конечно не в жилых домах.

Tags: Дыбровое, Тверь, Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments