999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

А сколько получили бы в зеркальной ситуации русские? 6 лет только по 282-й?

 18.05.2011 12:54 

Двое милиционеров из Чечни получили полгода колонии за дебош в Ростовской области

Суд Аксайского района Ростовской области признал виновными в применении насилия в отношении представителей власти двух милиционеров из Чечни, сообщили агентству «Интерфакс» в среду в суде.

«Магомед-Эмин Эндербиев и Абдулсалам Абдулхаликов осуждены на шесть месяцев заключения в исправительной колонии общего режима каждый», – сказал сотрудник районного суда.

По версии следствия, 3 февраля два милиционера из Чечни, находясь в одном из кафе в станице Старочеркасской, потребовав от официантки спиртное, приставили к ее голове травматический пистолет. Женщина сообщила в милицию, но при задержании приезжие милиционеры оказали сотрудникам ОВД Аксайского района активное сопротивление.

В частности, скрываясь на автомобиле, они стреляли по преследователям из травматического пистолета, а также сбили одного из сотрудников районного ОВД, который получил телесные повреждения.

Милиционеры находились в Ростовской области в учебном отпуске, являясь курсантами заочного отделения 6-го курса Ростовского юридического института МВД. По словам собеседника агентства, оба осужденных приговором суда не были лишены званий, также им не было запрещено занимать должности в правоохранительных и властных структурах.  «Интерфакс»

Недавние темы: «Нет большего идиота, чем человек, называющий себя русским патриотом и одновременно старающийся представить Сталина в как можно более страшном виде», чьи традиции справедливее - персидские или еврейские, свежевылупившиеся новороссиянские баре развлекаться изволят.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Ахуеть, Двойные стандарты, Пиздец, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments