999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Чем мне запомнилась эта выборная кампания?

Все написали, и я напишу.

А запомнилась она мне тем, что за время её течения, бурления и бульканья, у меня один за другим сдохли три смарта. Все три - 2012-2013 гг.р. Сначала два Филипса, а последним, как ни странно, Хайскрин. Собственно, он даже пока ещё не совсем сдох - вполне себе включается-выключается (иногда, правда, самостоятельно), звонит, но при этом живет своей собственной жизнью несмотря на антивирусники и прочую хрень.

Уже после отхода в мир иной Филипсов я зачесал репу, чем их заменить - то ли Хуавеем, то ли Леново, то ли вообще яблофоном. Но решение принял только после хайскриновского альцгеймера. И решение в чем-то неожиданное.

Нехай они в этих самых столицах, где приличный вай-фай есть даже под землей, покупают эти хуавеи и яблофоны. У нас же, где даже мобильной связи нет даже в отдельных точках города, это ни к чему. А для меня, две трети дня проводящего за компом, и тем более. Нужен интернет - есть комп, есть планшет. Нужно фото - есть фотоаппарат. А нужно звонить - нужна звонилка, и ничего более. Так что взял, и решительно заменил три двухсимочных смарта на два вот таких вот трёхсимочных агрегата. Безо всяких тырнетов в них, вирусов и антивирусов, и прочей дребедени.

Картинки по запросу fly ts112

Кстати о птичках. Что-то подсказывает мне, что всё сейчас в эту сторону и движется, возвращается к упрощению. Не смарт с полным набором в большинстве не нужных функций, а или телефон, или фотоаппарат, или нормальный комп (ну или планшет), не соцсети, например, а - или поиск информации, или наоборот, закрытые чаты для своих. Можно и в других сферах аналогии продолжить.
Tags: Дыбровое, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments