999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Таки наконец обновил постег...

А то он уже хрен знает сколько не менялся. А время-то идёт! А время-то идёт, граждане! И меняется всё. Кроме - получаицца - этого поста. Вот - привёл наконец в соответствие. )))

Оригинал взят у 999allan999 в И немного о личном…

Аватар-фото


Вот, сегодня, 8 октября 2016 года, внезапно обнаружив крайнее нежелание заниматься чем-то серьезным - с одной стороны, и не менее внезапно обнаружив некоторое количество времени, когда я могу себе это позволить, решил обновить главный пост, в котором до сих пор висело что-то об отпуске, который я отгулял, или не отгулял, уже и не помню. Да и о много чем еще. Потому что время идет, исходный пост датирован аж весной позапрошлого года с апдейтом от  лета прошлого, и очень многое меняется. И по причинам, связанным с нашей конторой (которую кстати надо бы и закрыть по не_шибко_востребованности), и по причинам, связанным с нашей газетой, и много по каким ещё. А в первую очередь по той причине, что и биологическое и психологическое время организЬма автора сего журнала тоже идёт, в связи с чем меняются и склонности, и работоспособность, да и в целом уровень желания (или нежелания) что-либо писать тут или в соцсетях. И нежелание зачастую перевешивает. Почему? А потому, что сказать вроде бы хочется много, но... То нет на это времени, то просто низзя. Или не пришло время. Завести бы какой-нибудь сугубо анонимный аккаунт и вывалить всё там - частенко хочется и этого, но тормозит причина, поставленная первой. Ну, а при таких причинах, - сами понимаете... Что уж тут писать. Ну разве что то, что афигенно интересно самому, что так и рвется наружу и при этом не имеет запрета на публикацию. Но такое бывает нечасто. Ну, например, тогда, когда удается выбраться куда-то в интересное место и там поснимать. Или съездить куда-то в область, в самую глухомань, и там поснимать. Или встретиться с необычным человеком, и его поснимать. Ну и поговорить естественно. Вообще, кстати, чую за собой, что бывший пиарщик, политтехнолог, когда-то входивший в ТОП-100 политических блогеров Рунета (и не в самый его хвост, отмечу) как-то уже превратился в несколько другой персонаж. Старающийся по возможности максимально дистанцироваться и от политики, и от, упаси господи, пиара, предпочитающий битвы виртуальных кораблей битвам выборным, и более всего стремящийся "в деревню, в глушь". Правда, с фотоаппаратом или видеокамерой, а желательно и с интернетом. Но - хорошим и не постоянно доступным. До котиков и цветочков, правда, я ещё не дошёл, но и это, чую, тоже на подходе. Так что - перспективы именно такие, движение именно в эту сторону.

Ну и - информация техническая, то бишь ссылки на те точки виртуального пространства, где я таки присутствую пока ещё.

В личных аккаунтах на других платформах (привожу с ремарками):

Базовый стендалон-блог. — это типо свой сайт, с которого и идут трансляции в ЖЖ. (УПД: Можно сказать, что уже не работает.)
Фейсбук — сюда идёт и трансляция из ЖЖ, и из Инстаграмма, но много и «своего» и чужого, и всякого. Пожалуй, на сегодняшний момент главная моя площадка.
ВКонтакте — сюда тоже идёт трансляция из ЖЖ и Инстаграмма. Вяленько так, но идёт.
Твиттер — то же.
Инстаграмм — с него, как сказано, идут трансляции в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер. Юзаю понемногу. Но очень понемногу.
Одноклассники — ну да, есть и тут аккаунт.
Linkedin — только осваиваю, по совету френдов.
Ну и полный архив моего ЖЖ, с момента создания, включая даже каменты. (Обновляется редко, когда о нём вспомню, доступен с анонимайзеров, ибо в РФ официально запрещён. Я так и не понял, почему именно.)

Даю ссылки ещё и на наше сообщество в ЖЖ, и его площадках в соцсетях:
Сообщество блоггеров Тверской области — portal69tver:

- в «Живом журнале»
- в Facebook
- в ВКонтакте
- в Одноклассниках

Вот собственно и всё.
С приветом. Я.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments