999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Про любителя матрасов

kommari пишет
Швондерович
Я когда-то даже к этому малому спокойно относился. Без всяких там «Нам, товарищи, нужны, подобрее Щедрины, и такие Гоголи, чтобы нас не трогали». Есть такая профессия – людей смешить. Клоуны, паяцы, сатирики, жванецкие.</p>

Но потом Шендер полез в политику. Решил стать Знатным Либералом.

И вот стал:

К. БАСИЛАШВИЛИ – Вопросы к вам приходят. И, в частности, возвращаясь к Ливии, к Ливии и к Каддафи, Анна пишет: «Хватит врать по поводу тысяч, убитых Каддафи. Я там жила до 24 февраля 2011 года. Это самая благополучная страна и самый высокий уровень жизни среди арабских стран. Сейчас американцы всё это уничтожают, прикрываясь лживыми словами».

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Ну, у Анны, видимо, более достоверные данные, чем у мирового сообщества*. У мирового сообщества другие несколько впечатления от Каддафи за 40 лет его жизни, включая некоторое количество просто терактов, совершенных государством. Это довольно уникальный случай. Не будем мешать Анне жить в её мире, который у неё в голове, и едем дальше.

* Это что за зверь такой? БиБиСи, Аль Джазира?

Колобок наш любимый привел любопытную справочку по Мухомору, вот отрывочек:

6. С 2004 г. были отменены санкции против Ливии со стороны США, и запреты на помощь в 2006 г. Полные дипотношения восстановлены в 2006 г, а Ливия исключена из списка стран, которые спонсируют терроризм или «не полностью участвуют в антитеррористической борьбе». В 2009 и 2010 даже возобновлена помощь подготовке ливийских спецслужб после 35 летнего перерыва, в подготовке береговой охраны и для спасательных операций. В 2007 г. Т.Блэр посещал Ливию и встречался с Каддафи в том числе и по вопросам допуска английских компаний (БП) к ливийской нефти.

Итак. Хочешь перестать быть человеком – записывайся в либеры. Был юморист когда-то – невеликий, но какой-то. Сейчас говнюк. Мощнстью в 1/4 баблера.




отпечатано постоксероксомОригинал поста


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments