999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

По наводке Варракса – очень правильное

cool_polar_fox пишет
О нынешней молодёжи
Вчера попалось на глаза интересное – некая шокированная маман 16-летней девочки спрашивала как публика относится к тому, что её чадо водит домой мальчика и спит с ним или наоборот спит у него дома.
Обсуждение очень быстро скатилось в привычную дурацкую колею – сопли-вопли об аморальности нынешней молодёжи и ужасах современных нравов.
Публика отчего-то не заметила простой факт – 100 лет назад 14-15-летние подростки запросто себе трахались, а вот трах нынешних 16-17-летних воспринимается с ужасом. В ЧЁМ ЖЕ ТУТ ПРИЧИНА?
А всё просто на самом деле – те 14-15-летние были уже взрослыми. Они с малого детства работали и к этому возрасту уже были солидными сформировавшимися мужиками и бабами. Нынешний подросток в этом возрасте неспособен на простейшие, легчайшие вещи типа сделать домашние задания и убраться в своей грязной детской норке. Поэтому когда это инфантильное чудо начинает трахаться, волосы у родителей правомерно встают дыбом.
В старые времена секс считался индикатором вступления в полностью взрослый возраст. Пацан и девчонка начинали вкалывать наравне со старшими. Нынче сопливые детишки хотят взрослых забав типа пить, курить, трахаться и ездить на папиной машине, но в остальном всячески избегают взрослых обязанностей и пытаются усидеть сразу на двух стульях детских и взрослых прав. Как развлекуха – мы взрослые, как дело – мы дети. А это нехорошо.
Стало быть если доченька стала водить домой мужика – не беда. Води дальше. Но теперь, дорогая, ты стала взрослой. А раз так – ну не можем же мы содержать дома взрослого дармоеда? А ну давай после школы работать-зарабытывать деньги, которые будешь вкладывать в общий котёл. Как вернёшься к вечеру замордованная работой, давай прилежно делай уроки. После уроков можешь потрахаться – если будут силы. Одежду – купи себе сама. Папина машина? Какая папина машина? Ты взрослый человек – заработай и купи. И так далее.
Перспективы взросления пугают малолеток. Они ж взрослые когда хочется потрахаться или покататься на машине, а как что делать – они же маленькие.
Есть и другая проблема. В Англии взрывоподобно растёт заболеваемость подростков венерическими заболеваниями. При этом часов секспросвета куда больше чем раньше. И не помогает.
В чём причина? А в том, что они – школота. Школота может хоть наизусть выучить латинские названия и симптомы всех вензаболеваний, но толку от этого не будет никакого ибо у школоты нет взрослой ответственности.
Как-то в детстве мои знакомые пацаны нашли старую гранату – они бросили её в костёр посмотреть что случится. Знали ли они, что она взорвётся? Да конечно! Но девиз школоты: «Авось пронесёт!».
И с этим девизом они же и трахаются. А между тем существует около 3000 заболеваний передающихся половым путём. Самые обширные тесты выделяют около 80 и вот ходит такая девочка-мальчик по докторам с каким недомоганием, а те разводят руками: «Хрен знает что это!».
Мой знакомый гинеколог говорит, что столько девушек с гинекологическими проблемами, бесплодием и прочим – он ещё не встречал. Нарастает как снежный ком. Но у школоты на этот счёт своё мнение – пока член не отпал, а из влагалища не падают куски матки, значит всё ок.
И вот поэтому у родителей встают волосы дыбом. Вовсе не из-за какой-то моральности-аморальности. Кто бы препятствовал в сексе взрослому человеку, который ведёт себя ответственно? Да никто, будь ему хоть 16
лет. А вот на кувыркания глупых маменькиных пупсиков смотреть страшно…




отпечатано постоксероксомОригинал поста


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Мысли
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments