999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Показательное – по наводке ixtus

fuckusa1 пишет
Раввин негодуэ

Израильский раввин сказал, что бедствия в Японии – это наказание
за преследование хасидов, занимавшихся контрабандой наркотиков.


  «Бог обрушивает на Японию удар за ударом. Но как Египет и фараон Япония не понимает, что держит под арестом учеников иешивы Сатмар, арестованных за контрабанду наркотиков совершенно напрасно. Они думают, что  ученики иешивы знают что такое наркотики, но откуда ученики хасидской иешивы могут знать про них? Только гои  знают, что такое наркотики. Япония наказана, за то, что не признала свою ошибку и не отпускает их.»

ещё фото

Четыре израильтянина, один из них несовершеннолетний, ученики хасидской иешивы Сатмар, были арестованы в 2008 году. Несовершеннолетний на момент совершения преступления Иосиф Бондо был приговорен японским судом к восьми годам тюрьмы за контрабанду большого количества таблеток экстази.

Иосиф Бондо был экстрадирован, как несовершеннолетний, для отбывания срока в Израиль.  Однако, там он был освобожден на год раньше срока. Нарушение договоренности привело японское правительство в ярость. Это может повлиять на приговор ещё двум подсудимым; Иоиль Голдштейн и Яков Иосиф Гринвальд пока ожидают суда.

 Голдштейн, Гринвальд и осужденный Иосиф Бондо были арестованы в Апреле 2008 в Токийском аэропорте  «Нарита» после прилёта из Амстердама. У таможенников вызвали подозрения их большие чемоданы, в которых они нашли 90 000 таблеток экстази.

Их арест вызвал недовольство в ультраортодоксальной хасидской общине Сатмар, к которой они принадлежали.

Ещё два хасида подозреваются в организации этого преступления: Хайм Ротер сбежал в европу, а Бен Сион Миллер арестован в феврале в Израиле. Полиция считает, что Миллер член израильской преступной группы, связанной с семьей Аберджил.

 источники
http://wakeupfromyourslumber.com/blog/andie531/rabbi-japans-disasters-due-prosecution-hasidic-drug-smugglers
http://failedmessiah.typepad.com/failed_messiahcom/2011/02/japan-reported-to-be-furious-at-yeshiva-student-pardon-567.html
 
Кстати, а вот осуждённый в США на 27 лет за мошенничество и отмывание денег хасидский раввин Шолом Рубашкин

пишет письмо сидящему под следствием в Испании за контрабанду наркотиков раввину Эли Хешту.
Прелестно, прелестно!




отпечатано постоксероксомОригинал поста


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Информация
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments