999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Ну вот я и говорю – именно ёбаные твари…

 28.05.2011 11:50 

Источник в Кремле: запрет Лукашенко на российские СМИ в Белоруссии повлияет на выделение кредита

Намерение белорусского руководства ограничить деятельность в этой республике российских средств массовой информации повлияет на решение России о предоставлении кредита Белоруссии.

«Реализация этого намерения, – подчеркнул в интервью высокопоставленный источник в Кремле, – не может не отразиться на пересмотре Россией своей позиции по вопросу о выделении Белоруссии кредита».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в минувшую пятницу заявил о возможности прекращения работы в Белоруссии ряда зарубежных СМИ, в том числе российских, обвинив их в нагнетании ситуации на валютном и потребительском рынках.

«Больше всего истерии в российских средствах массовой информации. Я наблюдал и за «нашими» иностранными СМИ, которые здесь благодаря администрации президента стали господствующими, и за зарубежными. Я не буду их называть, чтобы не создавать им рейтинг. Но сделайте все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории. И не потому, что мы хотим закрыть им рот, я видел, что весь ажиотаж наблюдался оттуда (из СМИ. – ИФ)», – заявил Лукашенко на совещании о ситуации на валютном и потребительском рынке.

19 мая Белоруссия согласовала с Россией кредит на $3–3,5 млрд из антикризисного фонда ЕврАзЭС, который необходим республике для стабилизации ситуации на валютном рынке, где наблюдается резкий дефицит иностранной валюты.  «Интерфакс»

Недавние темы: «Нравы русского духовенства» и/или «Что вместо религии»; за стрельбу по полицейским - по полгода общего режима, если ты чеченский «студент-юрист»; белокурые и голубоглазые – это не русские, а однозначно – фашисты.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Гниды, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments