999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Коротко о главном.

Писал об этом не раз, но старого журнала нет, ещё не всё восстановлено. А спрашиваютЪ. УточняютЪ. В том числе и после моего предыдущего поста. Так что – вот.

Есть общественное, и есть частное.

Правила поведения в обществе, общественное, строится на принципах демократии. Которая совсем не то, что вбила себе в верхнюю кость некая «писательница Лена Ленина» на недавнем петушином бое у Рудольфыча. Демократия – это власть народа, власть большинства. Её главное достижение – это демократические выборы, в процессе которых определяется воля большинства, и, по идее, власть должна эту волю выполнять.
Ещё раз: в общественном пространстве действует власть большинства.

А вот в частном пространстве, в полном согласии с либеральными принципами, можно что угодно. Если это не затрачивает чужих частных пространств. Ебись с кем хочешь, жри или не жри что хочешь. – Это – частное пространство, по идее – не подвластное никому и не допускающее никакого (за понятным исключением типа убийств или каннибализма) регулирования извне.
Ещё раз: в частном пространстве каждый может всё.

Так вот, про пидоров. В частной жизни – ебитесь как хотите, с кем хотите и где хотите. В общественном поле – извольте следовать воле большинства, как того захочет оно. Всё.

Примечание 1. От этого же деления – и запрет на осуждение идей (ибо они – частное), и полное право на осуждение действий (если они направлены на других людей, то есть уже в общественное). И граница между частным и общественным в осуждении слова: пока оно не стало действием (не стало навязываться насильно) – оно не есть действие. И потому не может осуждаться, так же, как и идея, как мысль.

Примечание 2. Любые массовые мероприятия давно уже потеряли прежний смысл. Теперь они не служат средством агитации или волеизъявления, – всего лишь средством раздражения. На забитый город, на перекрытые улицы, – просто на не нравящиеся лозунги, флаги или морды лиц. Потому любое такое мероприятие сейчас направленно изначально именно и только на получение пиздюлей. Чтобы потом громко заявлять соответственно или «Вот какие мы крутые – мы пиздюлей не получили!», или «Вот каких мы пиздюлей отхватили! Срочно нас жалейте во все дыры!». И потому я считаю правильным и актуальным все их, поголовно, в городах запретить. Выделить специальное огороженное большое место (оптимально – заброшенный ипподром), оборудовать его всем для трансляций и пресс-конференций, и – все желающие туда. С соответствующим расписанием, анонсами и пр. А появился хоть один сч флагом или плакатом (любым) в городе – оперативно пиздянок, и в участок. Суток на 10 метлой махать – минимально.

Я кончил. Спасибо за внимание.

Недавние темы: «Нравы русского духовенства» и/или «Что вместо религии»; за стрельбу по полицейским - по полгода общего режима, если ты чеченский «студент-юрист»; белокурые и голубоглазые – это не русские, а однозначно – фашисты.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Запомнить, Мимоходом, Мысли, Своё
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments