999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Кстати – да, мои информаторы подтверждают:

altina_augusta пишет
Поздравляем, господа, соврамши или За что Батька вытурил жидоСМИ
Достали все эти наши жидо-кремлевские СМИ своим враньём о Беларуси! Молодец, Батька, что послал их подальше – пусть суки выпьют йаду и заткнутся!</p>

…Несколько дней пребывала в растерянности – то, что видела и то, что слышала от своих «личных белорусов» выглядело двумя ну очень большими разницами. Правда, мои «личные белорусы» живут в сельской местности, имеют отличные хозяйства, Батькой довольны и больше всего боятся, что «придут к власти жиды и как у вас (то бишь в России – прим. altina_augusta) всё разворуют и продадут» – а на мои встревоженные вопросы отвечают, что это всё в Минске, в котором скопились все лодыри, жрать хотят в три пуза, а толку от них нет. У самих же моих «личных белорусов» никаких проблем не прибавилось (!!!), всякую дурь им смотреть по телевизору некогда, ни своих, ни российских бездельников-дармоедов не слушают и нам не советуют – брехня одна! – а у них в К*** и в близлежащих городках-поселках всё спокойно.

И ни слова о пустых прилавках, сметаемых макаронах и народе-страдальце под властью тирана Лукашенко!

Честно говоря, от несопоставимости инфы малость даже растерялась, хотя сколько раз сама себе твердила – не верить расеянскому зомбоящику – да и вообще его не слушать! Так нет же, угораздило включить его для «фона», пока гладила бельё. Вот и нафонял!

А ВОТ ЭТО ВЗЯЛА У ФРЕНДА [info]vanya_solnzev ЗДЕСЬ:

http://vanya-solnzev.livejournal.com/148640.html

«Насмотревшись по российским каналам, начитавшись в интернете и наслушавшись российских депутатов, что в Беларуси народ сметает все с полок в магазинах и скоро наступит голод, я решил собственными глазами убедиться в этом и, чего греха таить, прикупить продуктов, пока они еще есть.

Взял с собой мобильник, чтобы сделать фотки, и прошелся по двум магазинам в спальном районе Минска.
Надеюсь для россиян будет интересно узнать реальную картину и сравнить свои цены с нашими. Выводов делать не буду, пусть каждый самостоятельно их сделает для себя.


Чтобы можно ориентироваться в ценах напомню, что курс валюты в обменниках следующий 1$ = 5000 бел.руб.
Сначала общие планы полок с товарами, чтобы увидеть общую картину (фото на http://tvs0.livejournal.com/804.html). Народа почти нет и никто никуда не ломится, не хватает и не тащит.

Полки заполнены товаром. Теперь пройдемся и поближе познакомимся с ценами на продовольствие.
Итак – мясные продукты
Просто мясо 13 000 бел.руб.
Сосиски, вареная колбаса 11000 – 25000 бел.руб в зависимости откачества.
Сыро-копченая, сухая колбаса 30000 – 45 000 бел. руб.

Теперь перейдем к молочной продукции:
молоко литр 2000-3500 бел.руб.
творог 100 г. – 900 бел.руб.

Теперь перейдем к макаронам
Импортные (в основном РФ) – 4500 – 6500 бел.руб.
свои 2000- 3500 бел.руб.

Ну и под конец о пиве.
Цена минимальна для пива белорусских производителей (2500 -3500 бел.руб) и возрастает для зарубежных Украина, РФ, Чехия и тд (3500-10000 бел.руб.)

Так зачем жидокремляди надо развалить и приватизировать ( читай разворовать) Белоруссию???»




взято постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: «Нравы русского духовенства» и/или «Что вместо религии»; за стрельбу по полицейским - по полгода общего режима, если ты чеченский «студент-юрист»; белокурые и голубоглазые – это не русские, а однозначно – фашисты.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Батька, Наблюдения
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments