999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Они раскололись…

dustproof пишет
nuff said

Наверное, самое страшное, что может случиться на Земле – это эпоха абсолютно здоровых и счастливых людей. Время, когда больных, недовольных, страдающих или просто сомневающихся не станет на свете. Тогда не будет необходимости терпеть и благодарить, оказывать помощь кому-либо, поддерживать и сопереживать, отдавая всего себя. Но в эту эпоху не станет и ближних для человека. Помните, как в Евангельской притче о милосердном самарянине (Лк.10:25-37): Господь ясно показывает, что надо искать не ближних для себя, а самому стать ближним для других.</p>

http://www.pravoslavie.ru/news/46616.htm
http://www.ovco.org/2011/05/3080

ну собственно,вот они и раскололись.




текст отпечатан постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Кремль стремится растоптать остатки настоящей России шантажом и враньём. Неприятные для кого-то воспоминания: для чего создавалась ООН. Общественное и частное, демократия и либерализм, - разбираемся.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Маразмы, Поповщина, Сволочи
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments