999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Чтобы Полонский не мешал

Конфликт вокруг «Кутузовской мили» перекочевал уже в криминальные сводки. Угрожают, избивают, стреляют. И все для чего? Для того, чтобы хоть как-то ухватиться за то, что давно было упущено прежней лужковской командой.

То, что Миракс, уже много лет делающий вид, что строит «Кутузовскую милю», почти банкрот уже ни для кого не является тайной. Компания не в состоянии свести концы с концами и уже много лет живет за счет кредитов с огромным количеством нулей. Загоняя себя, но и своих дольщиков в яму, из которой Полонскому и компании будет выбраться крайне сложно. Выход один – собрать чемодан и бежать из страны. Например, в Лондон. Там его уже давно ждут его подружка Батурина и лужковский любимчик, экс-глава банка Москвы Бородин.

В другие места не стоит, потому что приличные люди Полонскому уже руку не протягивают.

Дольщики «Кутузовской мили» стали заложниками финансовой несостоятельности Полонского и его приспешников. Им вновь раздаются обещания, что все обязательства будут выполнены. Но за этими словесами ничего… Потому что Полонский уже доказал, что не может отвечать за свои слова. Жилой комплекс возводится аж с 2005 года, в настоящее время построено лишь 50%.

Как же надо решить проблему. Просто если у Полонского осталось хоть чуть-чуть порядочности и совести, ему просто нужно собрать своих мордоворотов со стройплощадки, уйти и не мешать, не вставлять палки в колеса. Тем более, что все суды давно проиграны. ФЦСР, которая по глупости связалась с Полонским (и уже миллион раз пожалела об этом) должна выполнить свои обязательства перед дольщиками и завершить проект как единственный заказчик строительства.

Тех 180 миллионов баксов, которые есть у ФЦСР, должно хватить с лихвой должно хватить для того, чтобы завершить объект.

Для нового мэра Москвы Собянина просто дело чести содействовать скорейшему завершению проекта, ведь впереди выборы и решение вопроса можно будет записать себе в актив.

Да и одним долгостроем на территории Москвы будет меньше.

Недавние темы: Убийство Буданова - на совести властей, кто будет следующим? Призывы «резать русских свиней» суд экстремистскими не считает. Конфискацию будут применять не к ворам, а к «экстремистам».


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Ворьё, Всякое, Маськвабад-Пидорский
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments