999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

По состоянию на данный момент, он прав.

«…Это родительская безответственность и банальное западло – рожать собственного родного и любимого ребёнка обитать в опасной расовой помойке, где в начальных классах школы белые дети уже сегодня составляют откровенное меньшинство, а две трети копошащейся чёрной погани даже не могут толком говорить по-русски. Зато для самих черножопых условия с каждым днём становятся всё приятственнее – их в русских школах всё больше, им всё радостнее, обстановка тут всё больше напоминает им родные кишлаки, им всё выгоднее тут плодиться и продолжать сюда наезжать во всё бóльших количествах. Так что это циничное враньё – будто чурки расплодились, потому что русские мало рожают. Последовательность событий тут скорее обратная: русские стали рожать ещё меньше, потому что тут развелось чурбаньё…»

Недавние темы: Медведев считает, что «отсталый СССР» не годится и в подмётки «новой России». Минобороны сливает данные своих солдат и офицеров в Чечню. Невзоров рассказал о вере, религии, и сотрудниках ООО ПЦ.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Двойные стандарты, Деградация, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments