999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Феерично, да…

Жизнь с шизофренией

Интересно ваше мнение, если человек опасен, то почему его не держали в больнице?
Почему ошибку природы и недосмотр матери и врачей должны решать полицейские и близкие убитой женщины?
По словам матери 42-летнего Сергея Субботина, который устроил резню во время фестиваля «Белые ночи», ее сын страдал шизофренией.
В порыве приступа маньяк убил мать двоих детей 34-летнюю Елену Исаеву и тяжело ранил 24-летнюю уроженку Удмуртии Светлану Даутову.
- В тот день сын отправился погулять, – рассказала Life News 64-летняя Зинаида Васильевна. – Утром попросил у меня 600 рублей и уехал. Сережа страдал психическим расстройством, был инвалидом второй группы.
Когда читаешь про то что с убитой женщиной были дети 5 и 7 лет, становится жутко. Зинаида Васильевна родила чудовище. Может жестко, но шизофрения не оправдывает этого ада.
В целом, полиции и простым наблюдателям достаточно часто приходится заниматься делами психов. От клептоманов до маньяков насильников. Как они попадают в общество, если они диагностированы?

Недавние темы: Медведев считает, что «отсталый СССР» не годится и в подмётки «новой России». Минобороны сливает данные своих солдат и офицеров в Чечню. Невзоров рассказал о вере, религии, и сотрудниках ООО ПЦ.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дурдом, Маразмы
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments