999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Ну и как это понимать?

В центре Москвы расстрелян капитан спецназа «Витязь», воевавший на Кавказе

Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета. За последние две недели это уже второе покушение на армейских командиров, воеваших на Северном Кавказе. Ранее киллеры убили разжалованного и осужденного полковника Юрия Буданова, которого подозревали в изнасиловании и убийстве чеченской девушки.

Вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) «Витязь». В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Примерно в 15:00 прохожие доставили пострадавшего с «площади трех вокзалов» в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. «При проведении операции (у мужчины) были извлечены две пули калибра девять миллиметров», – пояснил источник.

Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает BaltInfo.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, в том числе его точные место и время.»По предварительным данным, в офицера стреляли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля», – цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков подтвердил факт госпитализации офицера. «По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья», – сказал Панченков.

Между тем известно, что капитан в составе спецподразделения «Витязь» внутренних войск МВД России выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, но связано ли покушение на офицера с этим, еще предстоит выяснить.

via

Недавние темы: Медведев считает, что «отсталый СССР» не годится и в подмётки «новой России». Минобороны сливает данные своих солдат и офицеров в Чечню. Невзоров рассказал о вере, религии, и сотрудниках ООО ПЦ.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Двойные стандарты, Маськвабад-Пидорский, Твари, Толерастия
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments