999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот такие «учителя»…

yuss пишет
Про молодого учителя-антифашиста
Наткнулся на его пост, уравнивающий НАШИХ с фашистами. Решил посмотреть его ЖЖ. </p>

Чел пишет пост о том, как можно бороться с советским сознанием:

«сижу в кабинете, лучи света едва пробиваются сквозь плотно задвинутые жалюзи, на меня пристально, с нескрываемым негодованием смотрят завучи и И.О. директора, ожидая объяснений, не смотря на то, что в объяснительной записке я уже все подробно описал.
Приамбулу нашего диалога я рассказывать не буду, начну сразу с главного. В своем объяснении, я писал, что «сгонять детей в выходной день, при хорошей погоде в душное помещение концертного зала дома культуры на концерт для ветеранов и надеяться на 100%-ную явку по меньшей мере наивно.» На это мне было сказанно, что видимо я не понимаю, куда пришел работать. Что я работаю с детьми и обязан воспитывать из них граждан. Я ответил, что именно этим и занимаюсь. На что мне тут же один из завучей отчеканил как по бумажке о какой-то программе под кодовым названием «Зритель», целью которой является развитие патриотического сознания молодежи. Суть этой программы заключается в том, чтобы сгонять как атару овец учащихся против их воли на «культурные» мероприятия, проводимые различными управами и департаментами. Удивительное совпадение, но буквально за 30 минут до вызова «на ковер» я посмотреть видео, которое очень наглядно отображало реализацию программы «Зритель»…

Советское сознание — это партрет президента в кабинете чиновника, советское сознание — это какое-то необъяснимое желание огородиться от всего американского и европейского, »…
http://okazivaetsya.livejournal.com/21046.html#cutid1

Мораль?
Администрация в ситеме нашего образования -это, конечно, бюрократические сволочи…
Но я о другом. Ведь если чувака уволят, то он всем будет рассказывать (и сам будет искренне уверен), что уволили за свободомыслие и за гражданскую позицию….
А не за «прИамбулу», «Атару овец» и «не смотря на»…

Ибо он хочет жить в свободной стране. В которой даже грамматика абсолютно свободна!

Вот удивится наверное: Every Indian child is made to learn the National Anthem in schools and it is considered a patriotic duty to stand erect whenever its music is played

Liberal cabinet passed a regulation requiring all schools in the province to play O Canada at the start of the day.
http://www.cbc.ca/news/pointofview/2009/06/should-the-national-anthem-be-played-daily-at-schools-across-canada.html

A new Harris Poll released in June 2008 found that Americans overwhelmingly support teaching the national anthem in schools and agree music education impacts success in other subjects
http://www.menc.org/news/view/1000-students-sing-the-national-anthem-in-nation-s-capital




сохранено постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Медведев считает, что «отсталый СССР» не годится и в подмётки «новой России». Минобороны сливает данные своих солдат и офицеров в Чечню. Невзоров рассказал о вере, религии, и сотрудниках ООО ПЦ.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Гниды, Деградация, Дурдом
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments