999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Не успел проснуться – прислали две сцылки. Первую прислали потому, что некий «русский историк» крайне критично отозвался об этой записи. И корреспондент мой удивился – дескать, «чего это он так?» Что ж, – а я не удивляюсь. Тема Сталина, тема СССР – очень хорошая лакмусовая бумажка для проверки реальной «русскости». Если кто-то, бьющий себя в косоворотку «я – русский!», начинает их ругать – можно быть уверенным, пейсы у него просто аккуратно заправлены под кепку. Так что не удивляет, знаете ли. Тем паче, что о соответствующем происхождении данного «историка» сказано уже столько, что не услышал только или глухой, или дебил. А сама запись по ссылке вполне неплохая, да.

Ну и вторая ссылка – ниже. Тут уж я не знаю, что сказать. То ли идиот сказал, то ли идиот написал. Сами выбирайте.

«…В пятницу на экономическом форуме в Санкт-Петербурге президент России Дмитрий Медведев неожиданно для всех поблагодарил разработчиков из студии Rovio за создание игры Angry Birds. По словам президента, теперь у российских чиновников есть как минимум одно очень важное дело на работе…»

Недавние темы: Медведев считает, что «отсталый СССР» не годится и в подмётки «новой России». Минобороны сливает данные своих солдат и офицеров в Чечню. Невзоров рассказал о вере, религии, и сотрудниках ООО ПЦ.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое, Мимоходом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments