999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Кто рамсит – ДЕЗ или газовики?

Извлёк сегодня из почтового ящика любопытную маляву. По форме – вроде всё как положено: бланк ксеренный, данные вписаны от руки, печать имеет место быть. Отправитель – ДЕЗ. Цитирую текст:

Уважаемый!
В связи с проведением технического обслуживания газового оборудования Вашего дома были выявлены ряд нарушений эксплуатации оборудования жителями дома.
В связи с вышеизложенным и на основании предписания ПТП «Тверь-межрайгаз» № 10-ЕМ/981 от 31.03.2011 года обязываем Вас произвести замену шланга подводки к газовой плите на металлогофрированный в срок до 30.06.2011 года.
В случае неисполнения данного поручения Вы будете подвергнуты административному наказанию, согласно существующему законодательства.
Для производства работ по замене ранее приобретенных шлангов обращаться по тел. 51-09-66 или 04.
Подпись, печать, исполнитель.

(Стилистика, орфография, пунктуация оригинала переданы точно, плюс – грамматическая ошибка в довольно простом имени хозяйки квартиры.)

На минуточку, – когда приходил этот кекс-газовик (месяца два назад, насколько помню), дома был как раз я. И он НЕ нашёл каких-либо нарушений или недочётов.

Вопросов три:
1. Кто-ньть с такой хренью уже сталкивался?
2. С каких пор ДЕЗы стали работать «рекламными агентами» для газовиков, и что они с этого имеют?
3. Что делать? Кому звонить, кого крыть, кого нахуй посылать?

Спасибо.

Недавние темы: Медведев считает, что «отсталый СССР» не годится и в подмётки «новой России». Минобороны сливает данные своих солдат и офицеров в Чечню. Невзоров рассказал о вере, религии, и сотрудниках ООО ПЦ.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Ворьё, Маразмы, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments