999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Погода – ожидаемая, всё остальное – тоже. Быстренько пробегусь по сети, и – в народ. Появлюсь, как уже сказал, после обеда.
А пока – наблюдаем, как и в кого оперативно перекрашивают масона и сиониста из Норвегии:

«…Документ насчитывает 1500 страниц, и в нем в форме интервью с самим собой автор рассказывает о своем мировоззрении. Андерс Беринг Брейвик говорит о своем отношении к бомбардировкам Сербии в конце 1990-х годов, о роли компьютерных игр, о любимых политических деятелях, о марксизме и исламе…»

Тоись непонятно, что именно он там обо всём этом писал, непонятно даже то, как, когда и с какого перепугу он вообще всё это писал (если писал), но – тем не менее…

«…В субботу выяснилось, что антиисламская лоббистская группа «Остановим исламизацию Европы» (SIOE) отвергла несколько месяцев назад заявку Брейвика на его вступление в свои ряды. «Никаких советов ему мы не давали», – заявил Reuters основатель SIOE Андерс Граверс. Он отметил, что группа не включила его даже в участники своей коммьюнити в Facebook из-за связей Брейвика с неонацистскими группировками…»

Во как. У читателя должно создаться впечатление, что героя выгнали из публичного дома за аморальное поведение не приняли в одну бякую организацию (антиисламскую) – аж за связи с ещё более бякой организацией (неонацистами)…

Ну да, ну да… Технология наебалова отработана уже как нельзя лучше…

Недавние темы: «…Я счастлив, что жил в СССР…». Сагра: кого преследуют, и кого выгораживают. «…Технология предательства…»


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое, Мимоходом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments