999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

И так может быть с каждым…

Умер симферополец, просидевший в яме 16 часов. Об этом сообщает Черноморская ТРК.

Мужчина скончался в симферопольской больнице им. Семашко. По информации медиков, причиной смерти стал синдром длительного сдавливания – пострадавший слишком долго просидел в тесном котловане.

Напомним, 13 июля 56-летний Виктор Шакун возвращался с работы по улице Ялтинской и упал в яму, вырытую дорожной службой для установки троллейбусной опоры. Массивный столб должен поддерживать контактную линию, поэтому стенки конусообразного колодца основательно укрепили, залив бетоном. И хотя глубина «шахты» была всего 2,5 метра, мужчина упал неудачно: его туловище крепко застряло между бетонных стенок, а ступни находились на уровне пупка.

Спасатели смогли достать его только на следующий день. С переломом ноги и шоком третьей степени его доставили в больницу. Там у пострадавшего отказала почка.

via

Недавние темы: «Демократизаторы» лишают ливийский народ воды. Дело Сагры – страхи правоохранителей. Норвегия: в кого превратят начинающего масона?


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Дурдом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments