999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот так вот…

Пенсионер, обличивший «Роснефть», получил 8 лет

Бывший сотрудник Ставропольского филиала компании, обвинивший корпорацию в афере на 3 миллиарда рублей, осужден за вымогательство.

Дело о вымогательстве на Тюрина завели после публичного обвинения им руководства компании в многомиллиардных аферах с топливом на АЗС «Роснефть – Ставрополье». Несколько месяцев назад Владимир Тюрин выложил в сеть видеоролик, где подробно рассказал о схемах, с помощью которых на заправках компании ежедневно обманывают сотни клиентов.
Вскоре после этого на пенсионера было заведено уголовное дело по факту вымогательства им 1,5 миллионов рублей у генерального директора «Роснефть- Ставрополье» Александра Чернухина.
- Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима, – рассказали Life News в пресс-службе Ленинского районного суда Ставрополя. – Также суд назначил штраф в размере 50 тысяч рублей в пользу государства и столько же для возмещения морального ущерба генеральному директору филиала компании «Роснефть».
Пенсионер не стал дожидаться вынесения приговора и скрылся из города. Поэтому о грозящем ему наказании узнал от родственников.
- Материалы дела наглым образом сфальсифицированы, – утверждает Владимир Тюрин. – И мне неоднозначно намекнули, что если я сяду, то в тюрьме долго не протяну. Я вынужден бежать, потому что хочу довести начатое разоблачение до конца!

via

Недавние темы: «Демократизаторы» лишают ливийский народ воды. Дело Сагры – страхи правоохранителей. Норвегия: в кого превратят начинающего масона?


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Ворьё, Враги, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments