999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

Неплохая реплика о «мультикультурности»…

«…На протяжении последних лет пяти во время бесед с большинством европейцев, и там у них, и с приезжающими в Россию, я испытывал неизменное чувство брезгливости

Как только я осторожно заводил разговор на тему иммиграции, о лезущих в глаза разномастных ордах, заполоняющих их парижи, берлины и лондоны, мои собеседники делались необычайно нервными.

И начинали говорить исключительно выверенными политкорректными лозунгами о том, что «культурное многообразие — наше богатство», о необходимости толерантности по отношению к не похожему на тебя и т. д. Когда я напоминал им о повышенном уровне криминальности приезжих, об угрозе необратимого изменения самой европейской культурной среды, о демографических перспективах Европы, приводил конкретные цифры, у собеседников округлялись от ужаса глаза, и они спешили либо просто убежать от меня, либо старались любой ценой прекратить этот разговор. «Как же я вас презираю, твари вы дрожащие и вышколенные», — думал я про себя. Естественно, особенно строго избегали такого некошерного дискурса мои европейские знакомцы правозащитно-зелёного спектра — у этих просто на автомате срабатывал режим аварийного отключения.

Кончилось тем, что некоторые мои приятели и коллеги, в особенности из Германии, после нескольких таких разговоров и некоторых отпущенных мною в письмах довольно невинных реплик полностью прекратили со мной переписку и прочие контакты. Даже на рождественские поздравления перестали отвечать. Я подвёл черту под этими связями и почти забыл об этих людях.

А тут ситуация вдруг начала быстро меняться. В феврале этого года, за какие-то 10 дней, целый ряд западных лидеров вдруг «прозрели», причём на удивление одновременно! О провале миграционной политики открытых дверей публично сообщили сразу же и британский премьер Д. Камерон, и президент Франции Н. Саркози и голландский вице-премьер М. Ферхаген, который пояснил, что коренные жители Голландии «не чувствуют себя в ней больше хозяевами». А чуть раньше выступила Ангела Меркель. Вот самые известные цитаты, прозвучавшие для многих как гром среди ясного неба: «Во Франкфурте-на-Майне двое из трёх детей сейчас — это дети мигрантов. Мы себя обманывали, говоря: „Они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут“. Но так не произошло» (Ангела Меркель). «Французское общество не может согласиться на то, что совершенно чуждо нашему укладу, не может пересматривать равенство мужчин и женщин, свободу девочек учиться в школах. Мы слишком озабочены чувствами людей, прибывающих к нам, и весьма мало — устоями страны, дающей им гостеприимство» (Николя Саркози). «Мы слишком нерешительны и, по правде говоря, боимся ответить на расизм цветных. Таковы плоды толерантности, отбившейся от рук» (Дэвид Камерон).

Причина понятна: в Центре управления полётом, наконец, осознали, что запланированной мультикультурной и мультирасовой каши у них не получается, что общины приезжих живут обособленно, не бегут со всех ног участвовать в гей-парадах и приобщаться к прочим «общечеловеческим ценностям», а, напротив, воспроизводят свои маленькие турции, алжиры и пакистаны со своим жёстким традиционным обществом. Да ещё и проявляют свою чёрную неблагодарность: вместо того, чтобы лизать приласкавшую их руку, тут и там демонстрируют антисемитские настроения! Были приняты определённые решения, и вот говорящие VIP-куклы заговорили хором на новый лад.

Но речь здесь не о причинах и механизмах наметившегося поворота. Лично мне жутко интересно, какие песни заведут сейчас мои бывшие европейские друзья. Ведь когда я говорил им то же самое, о чём сказали теперь Меркель и Саркози (иногда практически теми же самыми словами!), мне в ответ гневно сообщали, что я ярко выраженный и типичный нацист. Что же вы заявите сейчас — что к власти в ваших странах пришли нацисты и что надо браться за оружие и уходить в подпольное антифашистское сопротивление, чтобы защитить святые ценности мультикультурализма? Сомневаюсь… Или вы даже особо не дёргались и не переживали, потому что вам уже спущена по инстанциям команда о переориентации и выданы установки на поворот строго заданного градуса? Что вы сейчас запоёте, рабские выхолощенные душонки?..…»

via

Недавние темы: «Демократизаторы» лишают ливийский народ воды. Дело Сагры – страхи правоохранителей. Норвегия: в кого превратят начинающего масона?


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Жизнь, Наблюдения
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments