999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Тверское. Задумчивое.

m_yu_sokolov пишет
Пансионат ЦК ВЛКСМ
Некоторая пристрастность в вопросах тверской недвижимости, несомненно, наблюдается. Когда М. А. Гельман похвалялся, что воздвигнет гуманитарное Сколково (ну, и себе имение — не без того) на самых вкусных завидовских землях, никакого особого «гав-гав-гав», хотя разграб золотого земельного фонда в не самом богатом регионе впечатлял смелостью. Планируемый пансионат им. Милого Васи на Селигере против гуманитарного Сколкова — что домик на 6 сотках супротив Версаля, но именно проект пансионата вызвал вселенскую смазь. Вероятно, это потому что блоггеры понимают разницу между васиными охломонами и гельмановскими производителями смыслов. Я ее тоже понимаю — васины питомцы еще могут повзрослеть и поумнеть, а о производителях смыслов этого уже, к сожалению, не скажешь.
Впрочем, тут нет ничего нового и интересного, а интересно другое. Если дойдет до дела, то как будут оформлять стационарную селигерскую базу милого Васи. Раньше было как-то проще — пансионат ЦК ВЛКСМ, и всем понятно. А теперь какой будет титул собственности? На балансе АП РФ?




текст добавлен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: «Демократизаторы» лишают ливийский народ воды. Дело Сагры – страхи правоохранителей. Норвегия: в кого превратят начинающего масона?


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.