999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Он что, тоже идиот? От айфончега заразилсо?

Нургалиев недоволен, что молодежь забыла «истоки и корни»

НОВОСИБИРСК, 2 августа. Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что необходимо изучить предпочтения российской молодежи в плане музыки, книг и кино. Молодые россияне забыли романсы, вальсы — а это «истоки и корни», — сказал Нургалиев в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России.

«Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит», — заявил министр.

По словам главы МВД, необходимо также изучить вопрос музыкального сопровождения, «выяснить, не однобокое ли оно». «Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни», — добавил он.

«Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи», — сказал министр.

Глава МВД напомнил, что не так давно «вопросы музыкального предпочтения и литературы» интересовали работодателей и членов приемных комиссий в вузах.

По его мнению, необходимо остановиться и на рассмотрении вопроса о роли СМИ в профилактике и предупреждении экстремизма. Нургалиев отметил, что сейчас интернет стал средством организации экстремистских и даже террористических актов.

«Необходимо разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов, не посягая на свободу обмена информацией«, — сказал министр.

via

Недавние темы: «Демократизаторы» лишают ливийский народ воды. Дело Сагры – страхи правоохранителей. Норвегия: в кого превратят начинающего масона?


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Идиоты
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments