999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Весьма закономерный вопрос:

elena_tokareva2 пишет
в Кирове плохие журналисты?
Все-таки, я не понимаю, как эта история с Машей Гайдар могла так долго пролежать в тайных запасниках?
Киров – это что: тюрьма? Но и из тюрьмы информация доходит до воли в считанные дни. А тут несколько месяцев прошло, прежде чем стало известно, что Маша Гайдар задавила ребенка насмерть и смылась в Гарвард, якобы, учиться.
Ну, то, что Маша Гайдар не могла быть другой, я понимаю: тяжелая наследственность. Но кировские журналисты?!!!!
Боятся Никиту  Белых, который пасть порвет за свою любовницу?
А так интересно посмотреть: сначала шлюшка такая, демократочка, либералочка, побочный продукт гайдаровской спермы. «Гады, верните людям выборы!» Помните? Как висела под мостом с Ильей Яшиным? Как выходила на митинги против власти?
Потом пристроила пизденку к Никите Белых, старикашечке с деньгами, но это мало кто понимал, все думали: декабристка, поехала поднимать Вятскую губернию. Начала носить белые профсоюзные кофточки и давать интервью на «Эхе», как легко реформировать заштатную медицину Вятской губернии…Власть уже не ругала. Коренным образом пересмотрела взгляды. Куда смотрела Валерия Ильинична Новодврская? Как не отговорила Машу-либералочку от тесного соития с властью?
Потом губернатор Белых отправляет своего сына-первоклашку учиться в Англию. На фиг Белыху еще один сын, когда  у него тут «доча » – Маша. Потом Маша добивается развода Белыха с женой. Все три белыховских сына идут в жопу.
Потом Маша давит на улице города Вятки ребенка (там вообще-то машин ездит не более штук пяти в день).
И затем Белых торжественно сообщает, что Маша уже все наладила в Кировской области и ей самое время поучиться в Гарварде.
Вот, почему такая сука получилась?
Или это все злобные наветы на хорошую девочку Машу? И она никого не давила, никого не уводила от жены, не разваливала медицину на селе? Врут люди?




обработано постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: «Демократизаторы» лишают ливийский народ воды. Дело Сагры – страхи правоохранителей. Норвегия: в кого превратят начинающего масона?


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.