999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

ППКС

Международное право умерло после агрессии против Ливии

Читайте и распространяйте крайне интересный со всех сторон и с рядом уникальных данных по юридическо-правовой части материал Ильи Пахомова и Елены Любарской: «Международное право умерло».

В объёмном тексте предметно показаны какие фундаментальные положения международного права были нарушены после резолюций СБ ООН №№ 1970 и 1973.

 «Международное право умерло. Самое печальное в этом факте то, что в  его ликвидации приняла  самое живое и деятельное участие Россия.

Вдвойне печально это в свете того, что  именно Россия и являлась, по сути, основоположником-созидателем Международного права.

… И почему молчит Россия? Это ее последний шанс доказать, что она – суверенное государство и по праву имеет право «вето» в Совете Безопасности ООН.

91% населения России – за Каддафи, что вчера стало  очевидным  из передачи «Политическое цунами» с Кургиняном.  Но власть этот факт игнорирует. И не менее чудовищен тот факт, что власть нас и не слышит. Из наших писем, петиций, обращений, протестов  уже можно составить книгу. За шесть месяцев  мы не получили ни единого ответа.
 Наши с Каддафи представления о Вселенной совпадают. И мы хотим жить именно в такой Вселенной, где честь, порядочность, патриотизм, верность слову и долгу и суверенитет выше золотого тельца».

 Полностью материал читать ЗДЕСЬ

via

Недавние темы: О «флаге»: «Бумажка тоже была чистая. Пока ею не подтёрлись разок». Истинные причины нападения на Ливию. «Булгария»: главные виновники опять остались в стороне.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Пиздец, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments