999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

В данном случае атомный прав…

holmogor пишет
По ситуации в Видном *

Оказывается история в Видном очень серьезная и очень знаковая.

Чеченец-рукапашник Умар Келигов избил не просто возмутившегося прохожего. Он избил до потери сознания человека, который обратил внимание ГАИ на припаркованный на переходе тонированный автомобиль.

То есть русский был избит за прямое выполнение своего гражданского долга – обращать внимание полиции на правонарушения.

Если Келигову сойдет с рук это избиение, то завтра зверье будет бить и убивать всех, кто смеет жаловаться на их беспредел.

Второй серьезный момент – история с тем был или нет протокол на нарушителя. Гаишники сказали жалобщику, что уже пишут этот протокол и он может не волноваться. Газета утверждает, что протокола потом не оказалось. Сайт МВД публикует специальное опровержение, что протокол был. Кому верить? Это требует тщательной проверки.

Третий момент – до сих пор не решен даже вопрос о возбуждении уголовного дела. Хотя сам факт побоев в таких обстоятельствах уже тянет на несколько статей.

Четвертый момент – начатая уже «работающими над улучшением имиджа курортного кластера» блоггерами прокачка темы: «нечего связываться с владельцами тюнингованных машин, пройди мимо и целее будешь, сам виноват». Это такая запредельная и общественно опасная гнусность, что ее надо парировать немедленно и жестко.

Призываю в этой связи все русские правозащитные организации и СМИ взять дело на контроль, защитить, если потребуется, права потерпевшего, предоставить юридическую поддержку, не допустить, чтобы дело было спущено на тормозах и Умар Келигов отделался легким испугом. Тут нет даже малейшего поля для дискуссий, как в случае Мирзаевым.

Келигов пустил в дело свое «мастерство» для того, чтобы отомстить человеку, обратившему внимание полиции на его беспредел. Совершенно очевидна и общественная опасность этого нелюдя и наличие умысла на нанесение телесных повреждений, если не больше.

УМАР КЕЛИГОВ ДОЛЖЕН СЕСТЬ.

И еще одна вещь. Это уже второй случай за короткое время. По моему это повод для серьезной проверки соответствующих спортивных федераций на предмет того кому, как и на каких условиях раздают кандидатов и мастеров по этому убойному спорту.

Дополнительные материалы:

http://vidnoe24.ru/news/2011/09/1062/

http://vidnoe24.ru/news/2011/09/1065/

http://guvdmo.ru/mo/novosti/12634

http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-09/fm/10491

Posted via LiveJournal app for iPad.




текст взят постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: О «флаге»: «Бумажка тоже была чистая. Пока ею не подтёрлись разок». Истинные причины нападения на Ливию. «Булгария»: главные виновники опять остались в стороне.


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Двойные стандарты, Твари, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment