999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Прохладно. И мрачно.
И темно утром, – что угнетает больше всего, и за что я не шибко люблю зиму. (Наверно, едва ли не единственное, за что не люблю.)
Так что вот так…(((
А вам пока – поповского подкаблучника рожа. И это пропоповское чмо занимает пост мэра…

pravdorub063 пишет
Мэр Самары Азаров: Против Церкви я не пойду!
Слыхали про скандал в Самаре со строительством часовни на 6-ой просеке? Храм возводится прямо под окнами жилого дома. И жители дома справедливо требуют защитить их двор. Ведь места-то мало. А наша администрация во главе с мэром-единороссом не только не защищает законные интересы жителей. Она ваще устранилась от темы.
А ведь люди-то правы! Они же не – против церкви и не против строительства храмов в принципе. Они на законных основаниях требуют того, чтобы культовое сооружение не возводилось прямо под  их окнами. Ведь это получается – точечная застройка!
И, главное, по-человечески все мы понимаем, что многие культовые сооружения строятся в городе в ущерб городским паркам, скверам, дворам. Понимаем, что втыкать храмы прямо под окнами жилых домов – неправильно! И даже с конкретным случаем на 6-ой просеке мэр Азаров, говорят, сочувствует жителям.
По слухам, как-то на рабочем совещании Азаров сказал своим подчиненным: Понимаю, что стройка ведется в нарушение правил землепользования. Но официально против РПЦ я не пойду! Я не могу портить с ними отношения.
как говорится, no komments.




текст перепощен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Дыбровое, Мимоходом, Поповщина
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment