999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

По надобности прочёл Пользовательское соглашение ЖЖ… Цитато:

«…Оскорбительный и неприемлемый Контент: В случае, если в адрес LiveJournal поступает сообщение о наличии оскорбительного или неприемлемого Контента, LiveJournal вправе отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент в любое время без предварительного уведомления. Дополнительно LiveJournal может требовать убрать, изменить или защитить (путем выставления личных настроек) спорный Контент в течение разумного периода времени, на усмотрение сотрудников LiveJournal. В случае, если Вы не исполняете указанное требование, LiveJournal может отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент или удалить Ваш дневник по своему усмотрению, при этом не принимая на себя ответственность и обязанность, а также контроль за возмещением ущерба за указанный Контент, размещенный на LiveJournal в соответствии с Положениями об избежании ответственности Закона об авторском праве в цифровую эпоху. В случае, если в адрес LiveJournal поступает сообщение о наличии Контента, содержащего изображения полностью обнаженного тела, сцен насилия, оскорбления, противоправный Контент, способствующий разжиганию ненависти в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации, а также преследование других пользователей, угрозы в адрес малолетних, призывы к насилию и совершению преступлений, нарушение прав на результаты интеллектуальной деятельности или Контент, являющийся оскорбительным или неприемлемым в соответствии с настоящим Соглашением, LiveJournal оставляет за собой право отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент в любое время без предварительного уведомления…»

В общем, «разжигать» против этнического большинства, а также против людей здоровых, – оно можно…

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Двойные стандарты, Дурдом, Маразмы, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments