999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Без слов…

«…Потом не могли найти ОМОН, потом не могли найти, кто даст команду. Полночи рулились, в результате обыск просрали. На следующий день в доме все полы были вымыты с мылом, и цыганка Комленко присутствовала уже с адвокатом. Бобик сдох.

В это время цыган Ботаненко предлагал 2 000 000 (два миллиона) руб. за свое освобождение. Деньги должна была принести его баба Комленко. Попытались быстро сорганизоваться, но оказалось, что в отделах больше ОБЭПников нет, все они в УВД г.Екатеринбурга. [info]malenkin созвонился, договорился. Приехали два каких-то молоденьких, полупьяных лейтенанта на дорогой Audi. Даже не поняли, что от них требуется. Неходячки. В результате дачу взятки тоже просрали.

В результате трехдневной операции усадили нескольких цыган и убедились, что импотенция правоохранительных органов крепчает. Все меньше в милиции людей, с которыми можно работать…»

via

Недавние темы: Оглашены новые пункты антирусской идеологии власти. Хоккеистов убили чиновники. Видное: «и трогать его не моги»…


Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com

Радио Пилот-Тверь онлайн</p>


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Информация
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments